2012 Citroen DS5

Люксовый универсал Citroёn DS5 будет стоить на украинском рынке не менее 33 тысяч долларов

Роман Сцельник, 03 июня 2012, 18:38

Начиная с этого месяца Украине можно приобрести премиальный универсал Citroёn DS5. Стоимость новинки начинается 33 тыс. долларов. На украинском рынке DS5 будет доступен с одним из двух двигателей и одной из трех комплектаций на выбор.

2014 Skoda YetiКроссовер Skoda Yeti после обновления будет стоить в России не менее 729 тысяч рублей

Базовый комплект под названием Chic подразумевает турбированный бензиновый двигатель THP 150 и шестиступенчатую АКПП. В список оборудования входят круиз-контроль, ограничитель скорости, боковые и фронтальные подушки безопасности, датчики дождя и света, система запуска двигателя без ключа, фары со светодиодными ходовыми огнями, двухзонный климат-контроль, сервоприводы стеклоподъемников и регулировки зеркал, подогрев передних кресел и ряд других опций.

Комплектация So Chic обойдется покупателю от 36,6 тыс. долларов. Помимо стеклянной 3-секционной крыши, в оснащение входит парктроник, комбинированная тканево-кожаная отделка салона, накладки на пороги из металла. Для нее также доступен и дизельный двигатель HDi 160.

Наиболее дорогая версия Sport Chic будет стоить от 41,3 тыс. долларов. В нее входит кожаный салон, электропривод регулировки кресел, которые оснащены функцией массажа, навигация eMyWay и другие «люксовые» опции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.