Lexus CT 200h
Фото Lexus

Lexus в последний раз обновил самую маленькую модель

Андрей Квитка, 16 июня 2017, 03:32

Гибридный японский хетчбэк Lexus CT 200h подвергся очередному рестайлингу, который затронул внешний вид и техническое оснащение. Силовая установка осталась прежней, зато появилась система Lexus Safety System+ и новый мультимедийный комплекс с 10.3-дюймовым тачскрином.

Новый спортивный Lexus LC появится на рынке России в 2017 году

Снаружи обновленный премиальный хетчбэк можно отличить от предшественника благодаря новым бамперам, другой решетке радиатора, а также измененной головной оптике. Кроме того, обновилась линейка легкосплавных дисков размерностью от 15 до 17 дюймов. Силовая установка осталась без изменений – 136 «лошадей» отдачи от связки ДВС и элемтромотора.

В салоне теперь можно заметить более, чем 10-дюймовый экран новой мультимедийной системы, а также дополнительные варианты отделки салона. За безопасность теперь отвечает комплекс Lexus Safety System+, который включает в себя функцию слежения за разметкой, адаптивный круиз-контроль и т.д. Отметим, что для США данный рестайлинг модели будет последним, а в дальнейшем хетчбэк заменят кроссовером.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.