Maserati Levante GTS
Фото Maserati

Maserati представила новый «заряженный» кроссовер Levante GTS‍

Дмитрий Брусочкин, 12 июля 2018, 21:48

Компания Maserati официально представила «заряженную» версию кроссовера Maserati Levante. Новинка получила характерную приставку GTS и 3,8-литровый битурбированный двигатель, доставшийся ей «по наследству» от флагманского седана Maserati Quattroporte GTS.

В экстерьере автомобиля просматривается ряд общих дизайнерских решений с другой «горячей» версией Levante Trofeo. Обновилась передняя оптика – теперь она стала не простой светодиодной, а более современной, с нотками спортивной агрессии. Салон нового Maserati Levante GTS отделан дорогой натуральной кожей Pieno Fiore, которая, как заявляет итальянский автопроизводитель, по части тактильных ощущений не сравнится ни с одной другой существующей в мире.

Под капотом новый «заряженный» SUV от «Мазерати» оснастили 3,8-литровой 550-сильной битурбированной «восьмеркой» с крутящим моментом 730 Нм, способной ускоряться до первой «сотни» всего за 4,2 секунды и развивать скорость до 292 км/ч.

В Россию же новинка, к сожалению, не приедет. Информацию об этом уже подтвердил официальный представитель итальянской марки.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров