Новый кроссовер Mazda
Фото Mazda

Mazda скоро представит два новых кроссовера

Компания Mazda скоро пополнит свою линейку SUV двумя новыми кроссоверами. Первая новинка дебютирует уже в марте на Женевском автосалоне, а вторая, предположительно, увидит свет в 2021 году. Об этом сообщает издание Motor1.

К слову, первые слухи о возможном появлении двух новых кроссоверов появились всего пару недель назад – после публикации первого тизера.

Вскоре, на автосалоне в Чикаго глава североамериканского подразделения Mazda Масахиро Моро рассказал, что одна из новинок выйдет только в США. Сборку автомобиля локализуют на новейшем заводе Mazda в Хантсвилле (штат Алабама), который начнет свою работу в 2021 году. Следовательно, у дилеров модель стоит ждать лишь в следующем десятилетии.

Второй кроссовер, премьера которого состоится на ближайшем мотор-шоу в Женеве, может стать перелицованной версией CX-3 или CX-4, представленных нынче только на азиатском рынке. По данным Motor1, эта новинка носит уже глобальный характер, т.е. велика вероятность, что она доберется не только до США и Европы, но и до России.

Напомним, сегодня на российском рынке продаются только два кроссовера Mazda: CX-5 по цене от 1 559 000 рублей и CX-9 со стартовым ценником от 2 795 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.