Mercedes Benz MLC

Mercedes-Benz готовится выпустить в 2015 году новый кроссовер M-класса

Автоновости дня, 26 октября 2011, 09:47

Можно с уверенностью заявить, что BMW X6 на текущий момент является чуть ли не единственным представителем внедорожного купе бизнес-класса. Однако эта ситуация изменится, самое позднее, к 2015 году, когда Mercedes-Benz выкатит на дорогу серьёзного конкурента баварской «шестёрке».

«Мерседес» активно расширяет модельный ряд своих авто. С конвейера в американской Тускалусе уже сходят технически родственные внедорожникам модели GL, M- и R-класса. В 2014 году к ним прибавятся и модели С-класса.

О том, что Mercedes-Benz готовит достойный ответ на успех BMW X6, слухи ходят уже давно. Новый купе-внедорожник предположительно будет называться MLS или MLC. Технически он будет очень близок к недавно представленному новому M-классу, который, кроме всего прочего, будет оборудован экономным четырёхцилиндровым мотором с заметно сниженным выбросом углекислого газа и дополнительной оснасткой, необходимой внедорожникам.

Ожидается, что двигатель новинки будет достаточно мощным. А значит не лишним для будущих владельцев этих автомобилей может быть посещение специальных курсов вождения. Ведь за водителя, которого обучил грамотный автоинструктор, Москва в лице многочисленных автолюбителей будет только благодарна.

Безаварийное вождение — залог спокойствия за рулем, а значит и отсутствие набивших оскомину автомобильных пробок, образующихся зачастую по причине случившегося дорожно-транспортного происшествия.


Новости партнеров



Комментарии к новости

scrooge26 октября, 10:16

Не хочу показаться занудой, но не кажется ли вам, что он уж слишком похож на BMW X6. Неужели нельзя было придумать что-то поригинальнее?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров