Mercedes-Benz GL 500 4Matic BlueEfficiency

Mercedes-Benz предложил в Москве самый внушительный внедорожник

Самый большой внедорожник под маркой Mercedes отметился дебютом в Москве. В ходе Московского автосалона немецкий концерн представил уже известные модели, а среди них оказался и новый GL-класс.

Для GL 500 4Matic BlueEfficiency предложен восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 4,7 литра, выдающий 435 лошадиных сил. В паре с мотором трудится автоматическая КПП 7G-Tronic. Первая сотня на спидометре покоряется за 5,4 секунды. Если отметить максимальную скорость, то этот показатель — 250 километров в час.

Модификация GL 500 4Matic BlueEfficiency может предложить биксеноновые фары, противоугонный комплекс, систему Comand Online и DVD-чейнджер, пакет On&Offroad, парковочного помощника, а также кожаный руль с функцией подогрева. Если необходима диагностика автомобилей Mercedes, то с этим не будет проблем благодаря широкой дилерской сети.

На стенде производителя российской публике показан и «горячий» G 63 AMG, а также модели А- и B-класса новой генерации. Компактные авто могут предложить весьма яркую внешность, которая должна привлечь большое число покупателей на рынке европейских стран.

Стоит отметить, что производителем показан также концепт под названием Concept Style Coupe (CSC), который отметился премьерой в Пекине. Речь идет о новом седане, который выполнен в духе четырехдверного купе. Предполагается, что в ближайшее время модель обретет серийное воплощение.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.