Mercedes Sprinter
Фото Mercedes

Mercedes-Benz представил новое поколение Sprinter‍

Андрей Квитка, 07 февраля 2018, 03:36

Немецкая компания Mercedes-Benz презентована новое, третье поколение своей коммерческой модели Mercedes Sprinter. Новинка получила коммуникационный сервис Pro Connect и шесть вариантов кузова с несколькими вариантами кабин. Дебют состоялся в немецком Дуйсбурге, а на рынке авто появится уже летом 2018 года.

Mercedes-Benz Sprinter нового поколения вывели на тесты

Больше всего разработчики обращают внимание на появление новой коммуникационной системы Pro Connect, при помощи которой «существенно упростилось» координирование и взаимодействие между водителями «Спринтеров» и менеджерами автопарков. В распоряжении последних будут иметься данные не только о текущем месторасположении машины, но даже о таких параметрах, как остаточное количество топлива.

Под капотом автомобиля будут располагаться дизельные моторы на 2.1 и 3.0 литра. Первый имеет целых четыре варианта мощности: 115, 145, 165 и 180 «лошадей». Что касается 3.0-литрового 6-цилиндровика, то его мощность составляет 193 л.с. при 440 Нм вращающего момента. Он будет ставиться только на «топовые» версии модели. Привод у нового Sprinter будет передним, задним либо полным на выбор.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.