Mercedes X-Class
Фото Mercedes

Mercedes-Benz представил серийный пикап X-Class‍

Андрей Квитка, 19 июля 2017, 12:30

Компания Mercedes презентовала серийный пикап X-Class, который поступит в продажу уже до конца 2017 года. Предлагаются три версии модели с разным оснащением, а также два дизельных мотора на 2.3 литра. Грузоподъемность составляет 1.1 тонны, а масса буксируемого прицепа – до 3.5 тонн. Позже выйдет версия X 350d с V6.

Новый пикап Mercedes-Benz X-Class показали на видео‍

На старте продаж новинка будет доступна в трех разных модификациях. Базовой является версия Pure, которая отличается неокрашенными бамперами, штампованными дисками, а также максимально простым салоном. Более богатая комплектация Progressive является компромиссным вариантом между Pure и «топовой» версией Power. Последняя отличается обилием хрома и дорогими материалами отделки салона.

Под капотом на первом этапе расположатся 2.3-литровые турбодизели мощностью в 163 и 190 «лошадей», которые работают в паре с 6-скоростной МКПП или 7-диапазонным «автоматом». Позже выйдет 6-цилиндровая версия на 258 л.с. Будет доступна полноприводная версия, а дорожный просвет может варьироваться от 200 до 220 мм в зависимости от рынка сбыта и пожелания заказчика.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.