Mercedes G-Class. Фото motor1
Mercedes G-Class
Фото motor1

Mercedes-Benz представит новый внедорожник G-Class в 2017 г

Андрей Квитка, 09 ноября 2016, 03:36

Компания Mercedes-Benz ведет активную работу над созданием нового поколения своего легендарного внедорожника Mercedes G-Class. Легендарный «Гелик» сейчас тестируется на горных дорогах Европы, где, судя по свежим шпионским фотографиям, уже успел выпасть первый снег. Напомним, что окончательно подготовить автомобиль к дебюту должны в следующем году. Презентация состоится в конце 2017-го.

2018 Mercedes-Benz E-Class CoupeНовый Mercedes-Benz E-Class Coupe попал в объектив шпионов

По имеющейся информации следующая генерация Mercedes-Benz G-Class все так же будет иметь рамную платформу, однако для повышения устойчивости на дороге новинка обзаведется более широкой колеей и другими элементами подвески. Еще одним немаловажным отличием нового внедорожника от текущего «Гелика» будет и существенно меньшая масса.

Так, если верить слухам, G-Class 2018 модельного года «похудеет» сразу на 400 килограмм, что довольно существенно даже для такого массивного автомобиля. Моторная линейка «Кубика» будет состоять из 6-цилиндровых силовых агрегатов – как бензиновых, так и дизельных, которые получат в «напарники» новый 9-диапазонный «автомат». Что касается AMG-версии, то у нее под капотом расположится твин-турбовая «восьмерка».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.