Mercedes-AMG GLC 63
Фото Mercedes

Mercedes-Benz привез в Нью-Йорк флагманский AMG GLC 63

Андрей Квитка, 14 апреля 2017, 03:32

Производитель премиальных автомобилей, компания Mercedes, презентовал в рамках проходящего сейчас Нью-Йоркского автосалона свой флагманский кроссовер GLC в «заряженной» версии от придворного тюнинг-ателье AMG, которое теперь влилось в состав компании Mercedes-Benz. Новинка под названием Mercedes-AMG GLC 63 будет предлагаться сразу в двух вариантах исполнения.

Mercedes-Benz представит на ММАС-2016 двадцать девять новинок

Так, купить заряженный внедорожник можно будет как в обычном форм-факторе, так и в версии с модным нынче купе-образным кузовом. Под капотом новых GLC от AMG скрывается 8-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который выдает мощность в 510 лошадиных сил. Он работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой.

«Заряженный» немецкий кроссовер оснащен системой AMG Dynamic Select, которая позволяет менять режимы вождения по выбору водителя. Впрочем, особо широким этот выбор не назовешь. В распоряжении владельца внедорожника будет только два режима – стандартный и спортивный. Отметим, что версия S разменивает первую «сотню» всего за 3.8 секунды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.