Mercedes-Benz S-Class Coupe

Mercedes-Benz выпустил новую модификацию S400 4MATIC Coupe

Андрей Квитка, 24 декабря 2015, 02:45

Компания Mercedes выпустила очередную модификацию своего премиального купе — S400 4MATIC Coupe, которое оснащено 6-цилиндровым двигателем и фирменной «мерседесовской» системой полного привода. В Европе такой автомобиль можно купить за 100 тыс. евро. Как обещают разработчики, купе с таким мотором потребляет в смешанном цикле около 8.3 литра топлива на «сотню».

Mercedes-Benz рассекретил «заряженный» кроссовер AMG GLC 43 4Matic

Данный мотор является далеко не самым мощным в линейке двигателей для купе S-class. Он развивает «всего» 362 лошадиные силы. «Всего» — это если сравнивать с другими двигателями для «эски», которые выдают более 400 и более 500 «лошадей». Тем не менее, даже такой мотор позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 4.6 секунды. При этом расход в районе 8.5 литра позволяет экономить на бензине.

Техническая начинка автомобиля тоже на высоте. Покупатели получают в свое распоряжение комфортную пневматическую подвеску, которая имеет функцию регулировки жесткости. Кроме того, купе оснащается системой предотвращения столкновений и электронным ассистентом торможения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.