Mercedes-Benz E-Class All-Terrain

Mercedes E-Class All-Terrain приедет в Россию в начале 2017 года

Роман Сцельник, 19 сентября 2016, 03:16

По сведениям ряда российских СМИ «внедорожная» версия All-Terrain универсала Mercedes-Benz Е-класса уже в первые месяцы 2017 года поступит на авторынок РФ. Компания официально представит новинку на будущем мотор-шоу в Париже, которое пройдет с 1 по 16 октября этого года.

Обновленный Nissan Terrano приедет в Россию весной 2017 года

В столь скором выходе на отечественный рынок главного конкурента Audi A6 Allroad и Volvo V90 Cross Country нет ничего удивительного, поскольку на постановку нового универсала на конвейер автопроизводителю не потребуется много времени.

E-Class All-Terrain – это фактически E-Class Estate, но с завышенной подвеской, полным приводом и, возможно, дополнительным кузовным обвесом, характерным для «внедорожных» универсалов. Слово «возможно» использовано, поскольку официальные снимки All-Terrain еще не опубликованы, а на шпионских фото защитный пластик вроде бы как присутствует.

Сами же немцы уверяют, что универсал будет иметь «мощный и надежный вид».

По предварительной информации в силовую линейку E-Class All-Terrain войдут бензиновые и дизельные 2,0-литровые «четверки», бензиновый V6 и plug-in-гибридная установка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.