Mercedes-Maybach S650 Cabriolet
Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet появится в РФ летом 2017 года

Андрей Квитка, 23 ноября 2016, 11:24
">

Представители немецкой компании Mercedes назвали ориентировочную дату появления нового эксклюзивного кабриолета Mercedes-Maybach S650 Cabriolet на рынке Российской Федерации. Так, отечественные любители роскоши смогут стать владельцами открытого купе во второй половине будущего года. В то же время, прием предварительных заявок уже стартовал, поэтому потенциальным покупателям стоит поспешить.

Mercedes-Maybach S650 CabrioletВ Лос-Анджелесе представят кабриолет Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

Дело в том, что эксклюзивный кабриолет будет выпущен в ограниченном количестве, составляющем всего три сотни штук. Российская квота на данную модель пока не озвучена, как, впрочем, и стоимость. Известно, что в Европе за новинку будут просить около 300 тысяч евро, что в переводе на рубли составляет более 20 миллионов. Однако, ходят слухи, что официальная цена в России будет составлять не менее 23 миллионов рублей.

Напомним, что новый эксклюзив от Mercedes-Maybach был впервые показан в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, и будет произведен тиражом в 300 единиц. За основу был взят «заряженный» кабриолет Mercedes-AMG S65 C, который подвергся переработке, получив более дорогой салон, другой аэродинамический обвес, уникальные диски и т.д. Под капотом установлен 6.0-литровый 12-цилиндровик мощностью в 630 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.