2013 MINI John Cooper Works Countryman

MINI John Cooper Works Countryman образца 2013 года представлен перед автошоу в Женеве

Незадолго до Женевского автосалона компания MINI представила модификацию John Cooper Works Countryman образца 2013 года.

Внешне весьма агрессивный, автомобиль имеет аэродинамический кит, заниженную подвеску и оснащен легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов. В новинке также применяются мощная тормозная и спортивная выхлопная системы. Кроме того, обязательно присутствуют шильдики JCW.

В салоне обращают внимание спортивного типа руль и сидения с черно-красной отделкой и стальные таблички JCW. Разработчики также обновили консоль управления.

Автомобиль оснащен 4-цилиндровым турбомотором (1,6 л, 215 л.с.), который способен обеспечить ускорение до 100 км/ч за 7,0 с и максимальную скорость в 225 км/ч (с опционной АКПП – 223 км/ч).

MINI JCW Countryman расходует 7,2 л на «сотню» (8,0 л с АКПП). Показатель выброса углекислоты – 167 г/км (187 г/км с АКПП).

Цена новинки пока неизвестна, но появление JCW Countryman у европейских дилеров долго себя ждать не заставит.






Комментарии к новости

niom29 февраля, 12:50

Жаль что габаритов не указывается. С ходу можно было бы сказать что автомобильчик для города. В меру высокий дорожный просвет и привлекательный внешний вид. Очень подойдёт модницам!

Ответить
David29 февраля, 16:04

Как по мне стиль автомобиля суперский! Приобрёл бы себе такой. Но долго ещё ждать...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.