2015 BMW X4

«Младший брат» BMW X4 и BMW X6 поступит в продажу в 2017-м

Будущая модель BMW X2 начала обсуждаться еще в марте этого года. Но с того момента никаких данных о новинке не было опубликовано официально. Сейчас в прессе появились некоторые подробности о новом кроссовере, выход на рынок которого ожидают в 2017 году.

Предположительно, платформа UKL послужит основой кросс-купе X2. Базовая версия будет выпускаться переднеприводной. Кузов новинки будет представлен в трех- и пятидверном исполнении. По задумке баварских конструкторов, новинка может быть создана на базе BMW X1. В то же время, учитывая традиционную преемственность BMW, новая модель по компоновке, скорее всего, будет походить на BMW X4 (на фото) и BMW X6.

На сегодня нет каких-либо официальных изображений грядущего кроссовера. Если основа BMW X2 будет выполнена на платформе UKL, логично предположить, что в качестве силовых агрегатов в ней будут установлены 2,0-литровые 4-цилиндровые моторы: бензиновые мощностью 184 и 230 л.с. и дизельный с отдачей 150 л.с.

Согласно информации британских изданий, X2 получит, как вариант, гибридный силовой агрегат суммарной мощностью свыше 300 л.с.

BMW X2 станет третьей переднеприводной моделью баварского автопроизводителя. Компактвэн BMW 2-серии Active Tourer поступит на рынок еще в этом году, кроссовер BMW X1 следующей второй генерации – в июне 2015 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.