2013 Lexus RX-350

Модельный ряд Lexus может пополнить компактный кроссовер

Роман Сцельник, 31 марта 2012, 13:52

Компактные кроссоверы в последнее время становятся все более востребованными в Европе. Разумеется, до российской популярности автомобилям этого сегмента еще далековато, но тенденция на увеличение объемов реализации обозначилась достаточно четко.

Это прекрасно понимают во многих ведущих мировых компаниях, особенно в тех, у которых кроссоверы или внедорожники уже есть в модельному ряду. В частности, Энди Пфайффенберг, вице-президент европейского подразделения торговой марки Lexus полагает, что на европейском рынке не хватает компактных кроссоверов этого бренда.

В элитном подразделении компании Toyota сейчас вполне серьезно рассматривается вопрос о начале разработки конкурента кроссоверам Audi Q5 или BMW X3.

Напомним, что сегодня базовым кроссовером в линейке Lexus является модель RX. Говорить о конкретных характеристиках более компактного автомобиля, конечно, пока рано, но по некоторым сведениям модель будет оснащаться гибридной силовой установкой и, вероятно, будет находиться в ценовом диапазоне 30-35 тысяч евро.


Новости партнеров



Комментарии к новости

Катерина31 марта, 16:21

У знакомых такая машина, очень красивая. Тока вот цвет был вроде чуть другой.

Ответить
vaseliskiss@gmail.com31 марта, 18:51

Внешним видом почти ни чем не отличается от RX 300. Хоть сколько бы они планировали догнать BMW или AUDI вряд ли у них это получится =)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров