Volkswagen Beetle Fender Edition

Мощность акустики в «музыкальной» версии Volkswagen Beetle составляет 400 ватт

Роман Сцельник, 03 июня 2012, 14:20

Фирма Fender – один из наиболее известных в мире производителей гитар и музыкального оборудования. В честь этой компании автоконцерн Volkswagen разработал специальную версию модели Beetle.

Внедорожная версия Volkswagen Beetle может стать серийной

«Жук» в модификации Fender Edition отличают стильный внешний вид, оригинальная отделка салона и, разумеется, высококачественная акустическая система производства все той же компании Fender. Кроме того, на музыкальный «жук» установили мощный двухлитровый силовой агрегат в 200 л.с.

Отдельно остановимся на акустике для Beetle Fender Edition. Это оборудование включает в себя четыре твиттера (два спереди и два сзади) и сабвуфер. Все динамики имеют класс hi-end. 10-канальный усилитель развивает мощность 400 ватт.

Кузов новинки окрашен в черно-металлический цвет. Стоит также отметить оригинальные колесные диски размером 18 дюймов, хромированные корпуса боковых зеркал с повторителями указателей поворотов, новый дизайн головной оптики с биксеноновыми лампами и цепочкой светодиодных огней и, конечно, шильдики «Fender».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.