2015 Chevrolet Tahoe

На автосалоне в Москве представят Chevrolet Tahoe новой генерации

В преддверии Московского автосалона, который начнет свою работу в конце этого месяца, компания Chevrolet опубликовала тизер некой модели, российский дебют которой состоится в столице. Впрочем, судя по очертаниям, нетрудно догадаться, что речь идет о внедорожнике Chevrolet Tahoe нового поколения, который автопроизводитель обещал представить в Москве еще этой весной.

О российских вариантах комплектации и двигателе достоверно станет известно уже непосредственно на автовыставке. Скорее всего, трансмиссия будет только одна – шестидиапазонный «автомат». Что касается двигателя, вероятно, это будет атмосферная «восьмерка» в 355 л.с. с функцией деактивации половины цилиндров.

У нового Tahoe капот и нижняя часть задней двери изготовлены из алюминиевого сплава. Конструкторы усовершенствовали раму внедорожника. Теперь она имеет лучшие показатели жесткости на изгиб и кручение. Двери нового Tahoe заходят в проем, что улучшает шумоизоляцию и обтекаемость. У предыдущей версии они шли внахлест кузова.

2015 Chevrolet Tahoe - трансформация салона

2015 Chevrolet Tahoe - трансформация салона

В новой оптике внедорожника используются ксеноновые лампы и огни дневного хода на светодиодах. Эксперты отмечают улучшенную эргономику салона. В частности, очень удобно складываются спинки обоих задних рядов.

Уже в «стандарте» предусмотрена мультимедийная система MyLink следующего поколения и восьмидюймовый сенсорный монитор.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.