2014 Qoros 3 Sedan

На автосалоне во Франкфурте может состояться дебют серийной версии седана первой премиальной китайской марки

Роман Сцельник, 19 августа 2013, 12:53

Вероятно, уже в сентябре на Франкфуртском автосалоне будет представлена товарная версия седана Qoros 3. Предсерийный вариант новинки автопроизводитель показал на Женевском автосалоне в марте этого года.

Дело в том, что марка Qoros, была зарегистрирована относительно недавно. Сама автомобильная компания является продуктом партнерства китайской Chery Automobile и крупнейшего холдинга Israel Corporation.

Qoros, вообще говоря, стоит особняком в китайском автопроме и не только потому, что изначально позиционируется, как производитель исключительно авто премиум-класса. У новой компании заключены партнерские соглашения с Continental, Valeo, Magna Steyr, Bosch, TRW, Inconmobile, Microsoft. Согласно договорам каждая из компаний будет вносить в разработку новых моделей свой эксклюзивный вклад. Поэтому дебют первенца китайской премиальной марки вызывает повышенный интерес.

В настоящий момент происходит строительство завода Qoros в Китае. Первоначально производственные мощности предприятия составят 150 тысяч автомобилей ежегодно.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров