Kia Optima
Kia Optima

Во Франкфурте Kia представит обновленные европейские версии Soul и Optima

Компания Kia привезет на авто-шоу во Франкфурте европейские версии обновленных кроссовера Soul и седана Optima. В марте в Нью-Йорке автопроизводитель представил варианты этих моделей для рынка США.

Отличиями европейского Soul от американского варианта являются немного измененная головная оптика, другой передний бампер и иные секции противотуманных фар. Помимо этого, колесные арки европейской модели не окрашены в цвет кузова.

Kia Soul базируется на новой платформе с увеличенной в размерах колесной базой, имеет улучшенную шумоизоляцию, переработанную подвеску, более просторные багажное отделение и салон, а также систему Flex Steer, позволяющую выбирать режим усилия на рулевом колесе.

Моторная гамма Kia Soul включает в себя два бензиновых двигателя 1,6 и 2,0 л с отдачей 132 и 166 л.с., которые агрегатируются шестиступенчатой МКПП или «автоматом» с таким же количеством передач.

Рестайлинговый седан Optima демонстрирует измененную переднюю часть кузова. В салоне модели появился новый мультимедиакомплекс с сенсорным экраном и навигацией и система контроля слепых зон.

Сообщается также, что Kia покажет во Франкфурте новую концептуальную модель под названием KED 10, которая может стать прототипом будущего конкурента Nissan Juke.




Комментарии к новости

Andrey Dubas19 августа, 17:27

Я бы с большим удовольствием взял бы себе новый Soul. Моложёжный и очень динамичен на дороге. Также хотел бы отметить очень даже хорошую подвеску.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.