Кабриолет Citroen DS3 Airflow

На базе хэтчбека Citroen DS3 будет создан кабриолет

Роман Сцельник, 18 августа 2012, 10:45

Модельный ряд компании Citroen может пополнить кабриолет, в основе которого будет лежать хэтчбек DS3. Слухи об этом витают уже давно, но сейчас информацию о том, что модель покажут уже в Париже в сентябре, можно считать достоверной.

На базе BMW X1 будет создан новый бюджетный кроссовер X2

Данных о новинке пока не много, но судя по компьютерным ее изображениям это будет очень стильная компактная машина, которая, вероятно, снискает популярность, прежде всего, у представительниц прекрасного пола. Останется только посетить сайт сумок, чтобы довершить общую картину модным аксессуаром.

Говорить о цене пока рано, но предполагается, что кабриолет DS3 Airflow будет стоить несколько дороже базового хэтчбека. Последний «поделится» и силовой линейкой.

Механизм складывания крыши будет таким же, как у кабриолета FIAT 500C. Не исключено, что серийный вариант лишится стоек, как у «итальянца». Затягивать с серийным производством французский автопроизводитель не станет. На европейский авторынок машина может поступить уже весной будущего года.

Открытая модификация DS3 Airflow, таким образом, станет пятым представителем семейства DS, в которое входят хэтчбек DS3, его «заряженная» версия DS3 Racing, кроссовер DS4 и премиальный седан DS5.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.