Toyota Highlander
Фото Авто.Вести.Ru

На российский рынок поступит кроссовер Toyota Highlander в «бюджетном» исполнении

Роман Сцельник, 06 июня 2012, 16:25

В России внедорожники компании Toyota весьма популярны. Вероятно, для того чтобы сделать этот спрос еще выше, автопроизводитель начнет поставки на российский рынок своего рода бюджетного варианта внедорожника Highlander. Речь идет о комплектации Comfort. На самом деле «бюджетности» в общепринятом понимании в этой версии внедорожника совсем немного. Разве что салон не кожаный, и нет парктроника.

Toyota официально представила кроссовер Highlander 2017

С другой стороны в пакет Comfort входят задний противотуманный фонарь, передние «противотуманки», подогрев передних сидений, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, камера заднего вида, круиз-контроль, датчик света и целый список других опций.

Кроме того Highlander в «комфортной» комплектации оснащен антипробуксовочной системой, система помощи при трогании на спуске и подъеме, шторками безопасности, усилителем экстренного экстренного торможения и рядом других электронных помощников.

Внедорожник будет продаваться с 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» VVT-i (273 л.с.), которая будет агрегатироваться с пятиступенчатой АКПП.

Toyota Highlander в оснащении Comfort будет стоить 1,69 млн. рублей, что на 218 тысяч дешевле следующей по уровню комплектации Prestige.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.