Запчасти для автомобиля

Компания Ford борется с подделками в Интернете

Автоновости дня, 06 июня 2012, 17:06

Компания Ford Motor Co. В очередной раз доказала насколько серьезно автопроизводитель относится к оригинальности и качеству запчастей для своих автомобилей. Недавно руководство американского автогиганта потребовало от интернет-аукциона eBay и электронно-платежной системы PayPal раскрыть персональные данные тринадцати пользователей этих ресурсов, которые подозреваются в продаже неоригинальных или нелицензированных «фордовских» запчастей.

Как ускорить поиск автозапчастей в интернете?

Во всем мире запчасти на Форд продают по большей части официальные партнеры и дилеры американской компании. Для автопроизводителя – это вопрос принципиальный. Именно поэтому, несмотря на то, что требование Ford нарушает правила крупнейших мировых интернет-сервисов и противоречит их политике конфиденциальности, компания настаивала на предоставлении информации.

По мнению руководства Ford Motor Co., указанные продавцы нарушают закон, предлагая покупателям нелицензированные подушки безопасности, системы навигации, боковые зеркала заднего вида, декоративные колпаки для колес и др.

Вообще говоря, американская компания eBay Inc., как и принадлежащая ей система PayPal, чтут букву закона, однако в данном случае их руководство не нашло оснований для «выдачи злоумышленников».

Поэтому компания Ford Motor Co. обратилась в окружной суд города Детройта с двухмиллионными исками по каждому виду контрафактной продукции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.