2013 Daewoo Nexia

На российском автомобильном рынке ожидается расширение числа бюджетных автомобилей с автоматической трансмиссией

Роман Сцельник, 22 апреля 2012, 14:35

В 2013 году на российский авторынок выйдет рестайлинговая модификация одной из самых доступных по цене моделей иностранных автопроизводителей. Речь идет о седане Daewoo Nexia.

Доля BMW на российском автомобильном рынке продолжает увеличиваться

Помимо подушек безопасности, модернизированной рулевой колонки, систем ABS и ESP, новинка получила автоматическую трансмиссию. Изменения коснутся и интерьера, в котором  улучшена эргономика и изменена передняя панель.

Силовые агрегаты останутся прежними – объемами 1,5 и 1,6 литра. Ожидается, что гидравлической АКПП будут оснащены обе версии модели в топовых комплектациях. Сейчас их стоимость составляет от 366 до 377 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что сегодня на российском рынке наиболее дешевым автомобилем с АКПП является украинская модель ZAZ Chance. Стоимость седана составляет от 349 тысяч рублей, хэтчбека – от 359 тысяч рублей. Осенью текущего года на российском рынке появится и Lada Granta c «автоматом». Автомобиль в такой комплектации обойдется примерно в 350 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Сергей22 апреля, 15:35

Автомат это конечно прежде всего комфорт, но обычно увеличение расхода топлива.. к тому же где его в конечном итоге ремонтировать если сломается? сервисов первое время думаю таких не будет..

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.