Aston Martin DB11

На выставке MOTOREXPO-2016 дебютировало новое купе Aston Martin DB11

Андрей Квитка, 26 сентября 2016, 03:36
">

Российской публике на днях официально презентовали новое британское спорткупе премиум-класса Aston Martin DB11. Дебют новинки состоялся в рамках мотор-шоу Motorexpo-2016, организованный в Тольятти. Новый спорткар представляла компания «Авалон», которая является официальным дилером британского бренда на российском рынке.

Продажи нового кабриолета Aston Martin DB11 Volante начнутся весной 2018 года

Нужно отметить, что по словам главы отдела продаж компании «Авалон» Вячеслава Кузера, данный автомобиль уже приезжал в Россию ранее и демонстрировался в Москве. В то же время, полноценным дебютом следует считать именно презентацию новинки на MOTOREXPO-2016, так как московский показ носил очень закрытый характер и ознакомиться с DB11 смог весьма узкий круг людей.

Напомним, что данный спорткар стал первым в модельной линейке компании Aston Martin, получившим турбированный мотор. Так, под капотом DB11 располагается внушительный 5.2-литровый 12-цилиндровый двигатель с системой двойного турбонаддува. Его мощность достигает 600 «лошадей» при крутящем моменте в 700 Нм. До первой «сотни» авто разгоняется за 3.9 сек, а максималка составляет более 320 км/час.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.