BYD F3

Начат выпуск «топовых» седанов BYD F3 на Таганрогском автозаводе

АвтоновостиДня.RU, 08 июля 2011, 11:00

Таганрогский автозавод приступил к производству «топовой» комплектации автомобилей BYD F3 китайской разработки.

В силовую линейку Opel Mokka войдет новый двигатель

Новый автомобиль оснащается хромированными решетками радиатора, кожаным салоном и отделкой «под дерево» подлокотников дверей и рычага коробки переключения передач. Помимо этого, новый седан оборудовали подушками безопасности переднего пассажира и водителя, EBD, ABS, MP3-аудиосистемой (4 динамика), электростеклоподъемниками всех дверей, парктроником, люком на крыше, литыми дисками, противоугонной системой и другими усовершенствованиями.

BYD F3 комплектован двигателем мощностью 95 лошадиных сил с объёмом цилиндров в 1,5 литра и механической пятиступенчатой КПП.

Напомним, что базовая комплектация автомобиля BYD F3 на Таганрогском автозаводе собирается с осени прошлого года. Стоимость его составляет 359,9 тысячи рублей. Стоимость же нового «топового» седана возрастает на 30 тысяч.


Комментарии к новости:

Hemp08 июля, 12:24

Таганрог рулит. Шикарная машина, но подоражание не совсем вписывается в, а зачем? На эти деньги может каждый под себя тюнингнуться. Раз внесли новинки так пусть хоть цена не меняеться. Ну покрайней мере по началу, для того чтобы рынок ознакомился, а как пойдет массовая продажа тогда пожалуйсто даже обосновывать ничего не надо.

Ответить
Владислав09 июля, 05:35

Признаюсь впервые узнал, что в Таганроге есть автозавод. Похоже, что сборка китайских автомобилей скоро затронет и другие города России. Как я понял эта машина будет доступна по цене среднему классу и довольно неприхотлива в обслуживании.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.