2015 Ford Focus Sedan

Наиболее ожидаемые новинки автосалона в Нью-Йорке

Роман Сцельник, 16 апреля 2014, 18:22

На мотор-шоу в Нью-Йорке, которое буквально через несколько часов начнет свою работу, будет представлено около полусотни моделей. Многие из них дебютируют на североамериканском рынке. Однако хотелось бы выделить наиболее ожидаемые новинки автосалона, у которых есть европейские и, прежде всего, российские перспективы.

Комитет Euro NCAP назвал самые безопасные новинки 2014 года

Обновленный Ford Focus в кузове седан, который будет показан в Нью-Йорке, не просто будет продаваться с 2015 года в России, но и будет здесь производиться. Это, вероятно, наиболее интересная для отечественных автолюбителей премьера этого мотор-шоу.

2015 Ford Focus Sedan

2015 Ford Focus Sedan

Не менее популярен в России и Chevrolet Cruze. Его обновленный вариант поступит сначала на североамериканский рынок, а в первой половине 2015-го – на европейский. Несколько позднее седан будет продаваться и в России.

2015 Chevrolet Cruze

2015 Chevrolet Cruze

Toyota Camry – это классика седана бизнес-класса. В Нью-Йорке будет представлена ее обновленная версия, причем проведенные мероприятия по обновлению «обещают удивить потребителей», как отмечают у автопроизводителя.

2015 Toyota Camry

2015 Toyota Camry

Nissan Murano весьма известен в России. Текущее поколение кроссовера сегодня достаточно успешно продается. На мотор-шоу японцы привезут второе поколение модели.

2015 Nissan Murano

2015 Nissan Murano

Кроссовер BMW X4 является совершенно новой моделью баварского автопроизводителя. Модель, по сути, является «младшим братом» модели BMW X6, но в его основе лежит та же платформа, которая используется в BMW X3.

2015 BMW X4

2015 BMW X4

Главным новшеством обновленной Volkswagen Jetta станет новый 150-сильный дизельный двигатель. В преддверии премьеры седана автопроизводитель был скуп на информацию, поэтому все детали о новинке мы узнаем уже на днях.

2015 Volkswagen Jetta

2015 Volkswagen Jetta

В Нью-Йорке также будет представлено новое поколение «внедорожного» универсала Subaru Outback. Известно, что модель сохранит высокий клиренс и полный привод, получит новую мультимедийную систему. Дизайн передней части и оформление салона будет перекликаться с базовым седаном Legacy, новое поколение которого уже представлено.

2015 Subaru Outback

2015 Subaru Outback

Информации об обновленной версии внедорожника Infiniti QX80 немного. Впрочем, уже известно, что внешность претерпела лишь косметические изменения. Осталась прежней и 400-сильная «восьмерка» под капотом.

2015 Infiniti QX80

2015 Infiniti QX80


Комментарии к новости:

Dani California16 апреля, 19:17

Очень ожидаю Шевроле Круз.

По мне так достойный автомобиль по качеству.

Ответить
Елена16 апреля, 21:21

Все автомобили просто шикарные. Утонченные формы, современный и стильный дизайн. Думаю, что автолюбители выберут себе из данных автомобилей по душе и по бюджету.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.