Мультимедийная система Mercedes-Benz S-Class

Навигационная система нового Mercedes-Benz S-Class может исправить орфографические ошибки

В середине этого месяца состоялась официальная премьера седана Mercedes-Benz S-Class новой генерации. Автопроизводитель постепенно делится подробностями об оснащении новинки.

В частности в S-class дебютировало новое поколение мультимедийных систем Command, особенностью управления которых является интуитивное управление и анимированный интерфейс. Mercedes-Benz акцентирует внимание на возможности управления всеми функциями Command с любого места в седане. При этом возможность распределения аудио- и видеопотоков оставлена за водителем.

Кроме того, новинка оснащена навигационной системой, использующей подключение через Интернет не только для обновления карт, но и для получения информации о степени загруженности выбранного маршрута. В навигаторе также присутствует функция поиска населенных пунктов по ключевым словам. «Умный» компьютер даже в состоянии распознать орфографические ошибки и предложить наиболее подходящий вариант.

Опционально в автомобиле может быть выбрано количество мест на заднем диване. В случае выбора двух посадочных мест сзади, автопроизводитель устанавливает дополнительную  так называемую «бизнес-консоль» посреди дивана. Клиент также может заказать обычный задний диван  для трех пассажиров.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.