Kia Picanto X-Line
Фото Kia

Названа дата выхода на рынок нового KIA Picanto X-Line‍

Андрей Квитка, 22 октября 2017, 03:30

Появилась информация о том, что «внедорожная» версия городского хетчбэка Kia Picanto X-Line появится на российском рынке уже в первом полугодии 2018 года. Кроме характерных накладок по контуру кузова, Picanto X-Line имеет увеличенный на 15 мм дорожный просвет, который составляет 156 мм. Рублевые цены озвучат в следующем году.

В Петербурге началось производство кросс-хэтчбека Kia Rio X-Line

В принципе, даже увеличенный клиренс не дает каких-либо преимуществ на бездорожье, да владельцы Picanto X-Line туда и не полезут, зато в городе это обеспечивает лучшую обзорность благодаря более высокой посадке. На европейском рынке новинка будет комплектоваться 1.0-литровым турбомотором мощностью в 100 л.с., который обеспечивает разгон до 100 км/час чуть более, чем за 10 секунд.

Базовая версия хетчбэка включает в себя шесть подушек безопасности, систему стабилизации ESC, функцию динамического управления ходовой частью VSM и т.д. Кроме того, для X-Line доступны все опции, предлагаемые для других модификаций модели, включая GT-Line. Так, авто можно оснастить 16-дюймовыми дисками, мультимедийной системой, светодиодными ДХО и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.