Jeep Wrangler

Небольшой кроссовер Jeep Junior проходит обкатку на дорогах Италии

В настоящий момент на дорогах итальянских городов проходит дорожные испытания самый компактный кроссовер в линейке марки Jeep. Он заметно меньше, чем Jeep Wrangler (на фото) с габаритной длиной 4223 мм. До сих пор неясно, как новинка будет называться: Jeepster или Junior. Однако картина с именем окончательно проясниться ближе к марту, к началу Женевского автосалона, где автомобиль будет представлен.

О внешности новинки что-либо конкретное сказать трудно — ее надежно скрывает камуфляж.

Тестируемый кроссовер базируется на модифицированной (укороченной) платформе модели Fiat 500L. И силовую, скорее всего, также предоставит «итальянец». Уже известно, что для новой модели в качестве дополнительной опции будет предлагаться система полного привода.

Главными конкурентами новой модели будут Nissan Juke, Opel Mokka и другие модели аналогичной компоновки и габаритных размеров.

Собирать кроссовер будут в Италии на автозаводе концерна Fiat в Мелфи. Организация производства обойдется автопроизводителю в 1,3 млрд. долларов. Ожидаемый объем продаж модели – 150 тысяч единиц ежегодно.

Стоит также отметить, что компактный кроссовер Jeep станет первой моделью американской марки, которая будет продаваться исключительно за пределами США.






Комментарии к новости

Николай31 января, 12:44

Зверь, а не машина! Итальянцы молодцы, хорошая работа!

Ответить
Ярослав02 февраля, 11:58

Очень классная и мощная машина, которая преодолеет любые дороги. Итальянцам большое спасибо за хороший и качественные машины.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.