2018 Nissan Qashqai
Фото - Nissan

Nissan Qashqai отпраздновал свой 10-летний юбилей рестайлингом

Роман Сцельник, 07 марта 2017, 19:09

Nissan вывел на рынок первый Qashqai 10 лет назад. С тех пор японская компания продала порядка 2,3 млн. автомобилей этой модели. Кроссовер стал бестселлером в С-сегменте SUV. Так случилось, что свой «День рождения» автомобиль отметил на Женевском автосалоне этого года, причем весьма существенным рестайлингом.

До конца года Nissan наладит сборку обновленного Qashqai в России

Внешние изменения включают в себя набор новых фар с дневными ходовыми огнями-бумерангами, задние фонари с такими же «бумерангами» и 3D-эффектом, а также два новых кузовных цвета — ярко-синий и бронзовый.

В салоне использованы более качественные материалы, установлен новый руль. В оснащении присутствует информационно-развлекательный блок NissanConnect, который поставляется с новым интерфейсом, DAB-радио и спутниковой навигацией. Дополнительное оборудование включает в себя акустическую систему из 7 динамиков BOSE.

В комплектацию вошла система распознавания пешеходов для интеллектуальной системы экстренного торможения.

Nissan изменил подвеску Qashqai и систему рулевого управления. Конструкторы улучшили шумоизоляцию салона и аэродинамику кузова. Коэффициент сопротивления воздуху теперь составляет 0,31.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.