Mazda3 текущего поколения

Новая Mazda3 будет официально представлена через несколько дней

Mazda3 нового поколения – это без всякого преувеличения – одна из наиболее ожидаемых новинок этого года. Неофициальные снимки модели уже попали в Сеть. В частности, на днях фото «трешки» без камуфляжа оказалось на страничке российского сообщества поклонников модели в сети Facebook. Сегодня же стало известно, что уже 26 июня компания Mazda представит новую модель официально. Правда, у автопроизводителя пока не подтвердили эту дату.

Премьера должна пройти в Нью-Йорке, Мельбурне, Лондоне, Стамбуле и Санкт-Петербурге. Подписчики интернет-сервиса Xbox Live могут увидеть прямую трансляцию мероприятия.

Внешность новой Mazda3 выполнена в дизайнерской стилистике «Душа движения» (KODO). В ней же «нарисованы» новая Mazda6 и обновленный полноразмерный кроссовер Mazda CX-9. «Трешка» будет чуть длиннее предшественницы и несколько легче.

Первоначально Mazda3 будут выпускать только в самой Японии, однако на совместном предприятии во Владивостоке уже готовятся к сборке модели и в России. Напомним, что здесь сейчас производят седан Mazda6 и кроссовер Mazda CX-5.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.