Skoda Octavia. Фото Skoda
Skoda Octavia
Фото Skoda

Новая Skoda Octavia 2020 может получить классические фары

Дмитрий Брусочкин, 05 июля 2018, 00:23

Зарубежные инсайдеры раскрыли очередные подробности о новом поколении популярного чешского модели Skoda Octavia 2020 модельного года. По слухам, новинка может получить обычную, классическую переднюю оптику.

Семейный автомобиль Skoda Octavia несколько раз признавался экспертами одним из самых практичных в своем сегменте. Первое поколение модели вышло в свет в 1996 году, и с каждой новой генерацией автомобиль становился лучше и совершеннее своей прежней версии: расширялось пространство в салоне, увеличивался багажник, а внешность становилась все более привлекательной. Благодаря этим и многим другим достоинствам Skoda Octavia давно входит в списки самых продаваемых автомобилей в Европе.

Более того, последнее поколение автомобиля, вышедшее в прошлом году, благодаря концептуально новой разделенной передней оптике, вызвало бурю восторженных чувств и положительных эмоций не только у фанатов чешской марки, но и у экспертов.

Однако, несмотря на это, как пишет портал CarsWeek.ru, в зарубежных СМИ начали появляться слухи о возвращении в Octavia 2020 модельного года старых классических фар. Правда это или чьи-то догадки, станет известно в ближайшие месяцы.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров