BMW 1 Series Coupe

Новейшее купе BMW 2 Series уже проходит дорожные испытания

Роман Сцельник, 26 апреля 2013, 15:15

В настоящее время компания BMW проводит на дорогах Германии тестирование купе 2 Series. Машину в защитном камуфляже обнаружили автомобильные папарацци. Ранее специалисты предполагали, что автомобиль будет относиться к модельному ряду 1-й серии. Однако, несмотря на то, что автомобиль действительно во многом похож на BMW 1-Series Coupe последнего поколения, автопроизводитель выделил его в отдельную линейку.

Новое роскошное купе BMW 8-й серии оценили почти в 7 миллионов рублей

Ожидается, что силовая линейка новинки будет такой же, как и у «донора» — 1-Series Coupe. В частности, в неё войдут топовые моторы мощностью 215 и 300 л.с. Силовые агрегаты будут компоноваться с шестиступенчатой механической КПП или с восьмидиапазонной коробкой-автоматом.

В базовом варианте купе будет заднеприводным. Полный привод будет доступен, как дополнительная опция.

2-Series Coupe отличают новая передняя и задняя оптика, а также передний бампер с более агрессивным дизайном, в котором обращают на себя внимание большие воздухозаборники.

В будущем автопроизводитель планирует выпуск «заряженной» модификации M, которая увидит свет через несколько месяцев после официальной презентации основной модели.



Комментарии к новости:

vadzorro27 апреля, 11:20

Отличная машина! К выше написаному можно еще добавить, что новый БМВ является гибридом. В последнее время компании производящие машины известных брендов в основном, делают уклон на электро-мобили и это понятно за ними будущее автомобилестроения!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.