Geely NL-3
Geely NL-3

Новинки Geely NL-3 и Emgrand X7 привезут в Россию летом 2017 года

Андрей Квитка, 18 октября 2016, 08:55
">

Появилась официальная информация о том, когда российским покупателям ждать появления на местном рынке китайских кроссоверов Geely NL-3 и Emgrand X7 нового поколения. Об этом отечественным журналистам рассказал генеральный директор представительства китайской марки в Российской Федерации Игорь Овсянников, который пообещал поступление новинок к лету будущего года.

Седан Geely Emgrand GT приедет в Россию в декабре

По словам Овсянникова, упомянутые кроссоверы будут завозиться в России из Беларуси, где находится совместное предприятие «Белджи». При этом, данные модели станут первыми продуктами CDK-производства. В этой связи озвученные сроки являются не на 100% окончательными, так как речь идет о запуске нового производства и не исключены различные незапланированные сложности.

Напомним, что ранее стало известно о переименовании моделей Emgrand X7 и NL-3 для российского рынка. Так, в первом случае из названия исчезнет приставка Emgrand – кроссовер будет продаваться как Geely X7, а что касается модели NL-3, то она получит совершенно другое «имя», которое будет рассекречено к концу года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.