Aston Martin DB11

Новое купе Aston Martin DB11 дебютировало на официальных фото

Дмитрий Плотников, 29 февраля 2016, 12:04

В сети опубликованы парочка официальных изображений последнего спортивного купе Aston Martin DB11 2017 модельного года. Его премьера уже завтра состоится в Женеве.

Объявлена цена суперкара Aston Martin DB11

О новинке мы знаем, что Aston Martin DB11 заменит устаревшее авто DB9 и начнет новый этап для производителя. Первая тому причина – новинка создана на основе абсолютно новой облегченной платформы VH. Вторая – купе будет первой моделью бренда, созданной совместно с автопроизводителем Mercedes-AMG.

Пока официальной информации о новинке не предоставлялось. Ее дизайн схож с концептом Aston Martin DBX, купе Джеймса Бонда Aston Martin DB10 и моделями CC110 и One-77. От всех перечисленных авто были заимствованы лучшие дизайнерские ходы, и в итоге получилось стильное купе с более агрессивной наружностью.

Несмотря на отсутствие фото интерьера, там будут большой сенсорный монитор, информационно-развлекательная система COMAND компании Mercedes, полностью цифровая приборная панель и масса других лакомств, имеющихся в купе Mercedes-Benz S-Class Coupe.

В движение Aston Martin DB11 2017 будет приводиться новым 5,2-литровым 600-сильным мотором V12 твин-турбо или же 4,0-литровым V8 от Mercedes-Benz.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.