Lexus LF-FC

Новый спортивный Lexus LC появится на рынке России в 2017 году

Андрей Квитка, 24 июня 2016, 03:38

Как стало известно, новое спорткупе Lexus LC доберется до российских автолюбителей уже в следующем году. Об этом сообщил управляющий директор по маркетингу и продажам японского автопроизводителя Джон Томпсон. По его словам, автомобиль, который стал настоящим прорывом для компании в плане дизайна, начнет поставляться на территорию Российской Федерации в 2017 году. Пока точно не известно, в каком квартале это произойдет.

Lexus LS нового поколения дебютирует в 2017 году

Напомним, что премиальное спортивное купе Lexus LC 500 было презентовано общественности в начале текущего года. Автомобиль базируется на абсолютно новой архитектуре GA-L, которая подразумевает использование заднего привода. В конструкции нового спорткара применено большое количество высокопрочной стали, благодаря чему его жесткость превосходит даже легендарный Lexus LFA.

Модель Lexus LC 500 оснащена 5.0-литровым бензиновым двигателем, который развивает максимальную мощность в 467 «лошадей». С ним агрегатируется новый 10-диапазонный «автомат». Кроме того для спорткара предлагается также гибридная силовая установка, которая состоит из 3.5-литрового ДВС и электромотора. Суммарная мощность составляет 355 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.