2015 Subaru WRX

Новое поколение спортивного седана Subaru WRX дебютировало в Лос-Анджелесе

На проходящем в данный момент мотор-шоу в Лос-Анджелесе компания Subaru представила новое четвертое поколение спортивного седана WRX. «Заряженная» модификация модели Impreza, как и ожидалось, утратила в названии имя базовой модели и стала просто Subaru WRX. Новинка стала длиннее и просторнее седана предыдущего поколения.

У WRX четверного поколения стоит отметить более развитые бамперы, новую оптику, большой воздухозаборник на капоте, задний диффузор и небольшой спойлер на крышке багажника. Лобовое стекло существенно завалено назад, а передние стойки ради улучшения обзорности стали тоньше и вынесены на 200 мм вперед.

Первоначально новая Subaru WRX будет предлагаться только с оппозитной «четверкой» мощностью 268 л.с. Двигатель может сочетаться с новой механической шестиступенчатой КПП с карбоновыми синхронизаторами или с вариатором Sport Lineartronic CVT.

Для каждой трансмиссии предусмотрена своя система полного привода: для «механики» — Continuous AWD (тяга по осям — 50:50), для вариатора — Variable Torque Distribution (45:55).

В продажу спортивный седан поступит в начале будущего года. О том, когда модель начнет поставляться на российский рынок станет известно несколько позднее. Сегодня Subaru Impreza WRX предыдущего поколения стоит у российских дилеров от 2 миллионов рублей.






Комментарии к новости

Слава21 ноября, 13:58

Субару некогда нас не огорчала товарищи!! а вот и ощо одна новинка од субару..... Subaru WRX думаю не будет одставать в качестве й удоволствие своїх старших братьев!!! Штож неплохая Subaru WRX получилася!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.