Новое заднеприводное купе Alfa Romeo 4C отметилось фотопремьерой

Международное моторшоу в Женеве станет местом премьеры весьма большого числа красивых автомобилей – в этом нет никаких сомнений. И одним из стильных участников выставки, которая стартует в начале марта нынешнего года, станет новая Alfa Romeo, получившая имя 4C. Концепт модели отметился премьерой еще весной 2011 года, но вот теперь итальянцы покажут серийную версию авто.

Новое заднеприводное купе Alfa Romeo 4C отметилось фотопремьерой
Alfa Romeo 4C

Подробные данные о технической начинке Alfa Romeo 4C будут раскрыты лишь в день презентации. Известно, что длина нового заднеприводного купе составит примерно четыре метра. Под капотом будет предложен турбированный силовой агрегат объемом 1,8 литра. В паре с бензиновым мотором будет трудиться трансмиссия, оснащенная двумя сцеплениями. Потенциал мощности мотора не раскрывается, но, скорее всего, под капотом будут спрятаны примерно 200-250 лошадиных сил.

Масса 4С — примерно 850 кг. Такой показатель действительно впечатляет, так что новинка обещает быть весьма и весьма динамичным автомобилем.

Стоит заметить, что новая модель будет представлена не только на европейском рынке, но и в США, где модели итальянской марки не продавались с 1994 года. Предполагается, что ценник новинки окажется на уровне примерно 45 тысяч евро.

Читайте также

Читайте также