Шпионское фото Audi A4

Новую Audi A4 впервые заметили без камуфляжа

Автоновости дня, 08 июня 2015, 08:36

Компания Audi почти завершила испытания нового седана A4. Журналисты смогли заснять модель без камуфляжа в Европе на финальных испытаниях.

Новый Audi A8 впервые заметили на тестах в серийном кузове

Согласно опубликованным снимкам, габариты новинки увеличились. Автомобиль оснащен видоизмененной светодиодной оптикой, уменьшенным дорожным просветом, другой выхлопной системой, новыми легкосплавными колесными дисками и колеей задних колес с увеличенной шириной.

Базовая версия новой A4 будет, как и прежние, с передним приводом, а вот система полного привода планируется как опция. Усовершенствованная платформа MLB позволяет установить новые силовые агрегаты, также ожидается выпуск гибридной версии A4.

Представление нового поколения Audi A4 состоится в сентябре во Франкфурте на автосалоне. Для продажи автомобиль будет доступен до конца 2015 года.

Ранее компания планировала появление новинки на конец 2014 года, но затем премьеру нового поколения автомобиля перенесла. Смещение сроков объяснили тем, что Ульрих Хакенберг, директор по развитию автопроизводителя, оказался не удовлетворен наработками инженеров и дизайнеров Audi.

Напомним, в 2007 году состоялся дебют нынешнего поколения A4, а через четыре года модель была усовершенствована. Стоимость базовой версии A4, имеющей бензиновый 1,8-литровый мотор и МКПП, начинается в России от 1480 тыс. руб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.