2017 BMW 5-series

Новую BMW 5 серии практически рассекретили до премьеры

Роман Сцельник, 12 октября 2016, 10:53

Случайно или нет, но за день до официальной премьеры в Интернет попали снимки новой «пятерки» BMW в товарном ее виде без защитного камуфляжа и видов «из-за угла». Новинка поступит в продажу в 2017 году и будет стоить порядка 2,7 миллиона в рублевом эквиваленте.

Премьера нового BMW 5 серии отложена

Фактически это первые четкие снимки нового поколения новой 5-Series, которые лишь подтвердили, что никакой революции в ее внешности не произошло, да и вряд ли могло произойти, учитываю определенную консервативность баварского автопроизводителя.

Напомним, что «пятерка» следующего поколения базируется на новой платформе CLAR и будет примерно на 100 кг легче предшественницы.

Как сообщалось ранее, BMW также разрабатывает новый универсал 5-Series, вариант Gran Turismo, а также «заряженную» M5 следующего поколения.

В силовой линейке новинки ожидаются усовершенствованные бензиновые и дизельные моторы, а также plug-in-гибридная силовая установка.

Ранее также возникало предположение, что новая 5-я серия будет предлагаться даже с 3-цилиндровым мотором, как у моделей MINI или компактвэна BMW 2 Series Active Tourer. Однако позволим себе усомниться в таком варианте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.