Mazda Mazda6

Новую Mazda 6 покажут на международном автосалоне в Москве

Внешность серийной Mazda 6 практически полностью повторит концепткар под именем Takeri, представленный ранее в рамках международной выставки в Нью-Йорке. Некоторые же дизайнерские решения станут более сдержанными, но общая концепция экстерьера не претерпит никаких изменений.

К примеру, стандартные противотуманные фары займут место светодиодных секций в переднем бампере, а традиционные боковые зеркала не уступят место миниатюрным видеокамерам. Не утратят связи с реальностью и фары головного света.

Mazda 6 будет второй моделью компании, где в полной мере применен комплекс технологий SkyActiv. Автомобиль станет более экономичным и экологичным при помощи облегченного кузова, нестандартной конструкции силового агрегата и трансмиссии.

Применен и широкий ряд энергосберегающих решений. Среди них можно отметить систему рекуперации энергии торможения под названием i-ELOOP. Новая Mazda 6 станет пионером в модельной линейке, где будет доступна данная опциональная возможность.

На первом этапе автомобиль представят в кузове седан. Премьера состоится в рамках международного автосалона в Москве в конце августа. Возможно, что уже осенью в Париже официально будет показана Mazda 6 в универсальном кузове.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.