Mazda Mazda3

Новая Mazda Mazda3 получит оснащение на уровне бизнес-класса

На днях концерн Mazda продемонстрировал обновленную «тройку» в кузове седан. Если верить официальным данным, автомобиль скинул целых 4 килограмма в сравнении с хэтчбек-версией. Также были объявлены и другие изменения, например, увеличенная на 12 см длина автомобиля и увеличенный на 69 литров объем багажника, который сейчас равен примерно 419 литров, хотя, напомним, хэтчбек-версия имела объем лишь 350 литров.

Предполагается, что автомобиль будет иметь ту же линейку моторов, что и хэтчбек-версия. В Российском регионе продаж речь идет о базовых 1,5-литровых агрегатах SkyАctive и о 2,0-литровых SkyАctive, которые будут дефорсированы до 149 л. с. для понижения стоимости транспортного налога. Также появится и третий двигатель, им окажется довольно старый мотор номинальным объемом в 1,6 литра и базовой мощностью в 104 л. с., который был установлен в модели второго поколения Mazda3.

Также одной и основных особенностей обновленной Mazda 3 является проекционный дисплей – опция, которая сегодня характерна только для очень дорогих авто представительского или бизнес-класса. Данный дисплей может отображать текущую информацию о работоспособности определенных систем и механизмов автомобиля. К тому же, в салоне появится сенсорный экран в 7 дюймов, принадлежащий мультимедийной системе, управлять который станет возможно при помощи джойстика, который будет расположен рядом с рычагом КПП.

Также известно, что разработчики в новой Mazda3 предусмотрели возможность чтения SMS в автоматическом режиме и доступа к электронной почте. К тому же, покупатели версии с навигационной системой получают полные карты большинства стран с трехгодовой опцией бесплатного обновления. Также данные опции возможно заказать и для новых MPS.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.