BMW 1 серии

Новые BMW 1 серии будут выпускать в шести различных кузовах

АвтоновостиДня.RU, 15 июня 2011, 14:06

Второе поколение самого маленького BMW, дебютировавшее несколько дней назад, в скором времени дополнится купе, кабриолетом, версиями GT и Estate, причем последние две будут иметь передний привод.

АвтоВАЗ прекратил выпускать Lada Priora в кузовах универсал и хетчбэк

Второе поколение BMW 1 серии будет выпускаться в шести различных кузовах. Первая новинка на основе заднеприводной платформы и опционного полного привода выйдет в свет уже в следующем году. Это будет трехдверный хэтчбек, имеющий более динамичный облик, чем его собрат с пятью дверьми.

В 2013 году вдогонку младшей модели будут выпущены купе и кабриолет (с 3,0-литровым двигателем в отличие от первого новичка).

И, наконец, в 2014 году концерн подарит любителям переднеприводных моделей пятидверный кроссовер GT и универсал Estate (основной конкурент Audi A3 Sportback нового поколения).

На последующие 2018 и 2019 годы отложен дебют третьего поколения. Ожидается, что задний привод сохранят только купе и кабриолет.


Комментарии к новости:

эмиль15 июня, 14:54

БМВ моя любимая модель машины. хотя проходимость у нее слабая но салон прекрасный и комплектация машины лучше других.

Ответить
Алина17 июня, 15:34

Обожаю бмв, особенно нравится салон, это такой комфорт просто посидеть в машине. При езде ещё лучше, не чувствуешь как набирается скорость

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.