3D-навигация в Kia Rio

Новые Kia Rio получили 3D-навигацию

В России теперь можно купить первую, встраиваемую навигационную мультимедийную систему с 3D-картами, специально созданную для нового автомобиля Kia Rio.

Устанавливается инновационный аксессуар на место штатной аудиосистемы. Среди основных преимуществ новинки стоит отметить популярную программу iGO primo с картой РФ, готовность к взаимодействию с системой ГЛОНАСС и трансляцию информации о пробках. Картографические данные предоставлены крупнейшим мировым поставщиком – Navteq.

При создании навигационного оборудования применялось уникальнейшее техническое решение – блок управления и монитор разделены на 2 модуля, что дает возможность в существенной степени повысить эффективность работы системы.

Инновационное устройство от корейской компании может похвастаться сенсорным семидюймовым монитором и полной совместимостью с кнопками на передней панели автомобиля и руле.

Также стоит отметить наличие таких функций как видео и аудио воспроизведение, RDS радио, громкая связь посредством Bluetooth и камера заднего вида.

Пользователям 3D навигационной системы доступны карты порядка 135 тыс. населенных пунктов РФ. Из них 390 городов обладают точечной адресацией Navteq, более 6 тыс. – адресной информацией.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.