Audi A6

Новый Audi A6 радует российских потребителей своей мощью и… экономичностью

АвтоновостиДня.RU, 19 июля 2011, 19:42

Бизнес-седан седьмого поколения Audi A6 обзавёлся бензиновым турбированным силовым агрегатом, который на сотню километров сжигает всего лишь 6,5 литра «горючки». При этом мощность у него достаточно немалая – 180 лошадиных сил. В своём классе эта машина по праву может быть признана одной из наиболее экономичных.

Audi намеревается занять серьезные позиции на рынке электромобилей

Разгоняется переднеприводный автомобиль, оснащённый механической коробкой передач, до ста километров в час за 8,1 секунды. Двигатель TFSI – турбированный, бензиновый. Минимальная цена на эту «экономную лошадку» — 1,66 миллиона рублей. Тот же самый автомобиль, но оснащённый автоматитической коробкой передач multitronic стоит не менее 1,73 миллиона.

Интересно, что многие салоны и автодилеры довольно часто предлагают при покупке автомобиле некоторые свои фирменные сувениры, которые будут напоминать новоявленному владельцу автомобиля, что он является обладателем такого замечательного транспортного средства. Это могут быть бейсболки, футболки, брелки, ручки, кружки с логотипом компании и другие мелкие, но незаменимые в быту вещи.

Руководители российского представительства компании отмечают, что экономичность Audi A6 – это политика производителя, расширяющего линейку силовых агрегатов и, тем самым, завоёвывающего покупателя производительными и экономичными двигателями.


Комментарии к новости:

Fiktory19 июля, 19:56

Просто бомба, а не машина. На 100 км 6. 5 литра бензина -д ля такой мощной машины это практически на грани фантастики.

Ответить
xugack19 июля, 20:42

Для тех кто может позволить себе такую машину, не думаю что количество бензина которое она потребляет имеет большое значение. Но все равно это прорыв, сколько же тогда будут расходовать бензина простые авто?

Ответить
Сергей19 июля, 21:15

Мне вообще нравятся автомобили марки Audi. В этой модели очень красивый дизайн. Из новшества впечатляют «реснички» на фарах. Думаю, он будет пользоватьсяс спросом ....

Ответить
Alex19 июля, 23:26

Экономия на бензине при покупке такой машины крайне необходима. Ведь пока наскребешь на машину, на бензин денег вряд ли останется. А вообще машина супер.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.