BMW M3

Новый BMW M3 могут оснастить двигателем V6 с двумя турбинами

Автоновости дня, 02 апреля 2012, 09:10

Чем ближе выход нового поколения BMW M3 (запланирован на 2014 год), тем больше слухов о технических характеристиках нового спортивного автомобиля.

Lada PrioraLada Priora получит модификацию со 120-сильным двигателем

По данным зарубежных автомобильных порталов BMWblog и InsideLine, которые ссылаются на собственные источники в компании, BMW готовит серьезные изменения в автомобиле.

В качестве основного новшества заявляется смена атмосферного двигателя V8 на наддувный силовой агрегат V6. Цель данного «мероприятия» вполне ясна — для повышения эффективности и мощность двигателя. Оснащенный двумя турбинами, он сможет развивать мощность 435 л.с. и максимальный крутящий момент 548 Нм.

Ранее в этом году глава  подразделения BMW M Альберт Бирман заявлял примерно те ​​же параметры двигателя — мощность 450 л. с. и крутящий моментом 542 Нм.


Комментарии к новости:

Сергей02 апреля, 11:05

Автомобиль — мечта. Серия М всегда отличалась повышенной желанностью. Хотя старая внешность именно для М серии мне больше нравится. Что же касаемо двигателя, то прогресс и изменения в этом направлении для спортивной серии вполне закономерен.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.