Шпионское фото Citroen C4 Picasso

Новый Citroen C4 Picasso – подоконной линии с изгибом больше нет

Вездесущие шпионы все же смогли «поймать» новое поколение минивэна Citroen C4 Picasso. Новинка замечена на европейских трассах, но сказать о ней что-то конкретное весьма сложно, ведь модель скрыта под плотным слоем камуфляжа. Но некоторые детали внешности легко читаются.

Предсерийное авто не лишено внушительного по размерам ветрового стекла, а также двойных передних стоек. Что же касается оригинальной подоконной линии с изгибом, то ее ждать уже не стоит.

Citroen C4 Picasso будет создан на платформе PSA2, которая знакома по хэтчбекам С4 и DS4 французской марки. По предварительным данным, модель с 7-местный вариантом кузова получит приставку Grand к названию, и будет оснащаться сдвижными задними дверями. Что же касается 5-местной модели, то здесь двери сохранят традиционную компоновку.

В гамму силовых агрегатов войдут бензиновые атмосферные двигатели, объем которых составит 1,4 и 1,6 литра, 1,6-литровый турбомотор, а дополнят линейку дизели — 1,6 и двухлитровые.

Если говорить о мировом дебюте новинки, то модель представят широкой публике в рамках международной выставки в Париже, которая будет организована осенью текущего года. Старт продаж будет да в начале 2013 года. Примерная стоимость Citroen C4 Picasso новой генерации для европейского покупателя составит 21 тысячу евро.






Комментарии к новости

Voron1117 июля, 13:26

Спасибо вездесущим папарациям что удовлетворили наше любопытство и приоткрыли завесу тайны нового Citroen C4 Picasso . Это круто конечно.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.