Mercedes-Benz S-Class нового поколения

Новый гибридный седан Mercedes-Benz S500 Plug-In Hybrid будет самым мощным и экономичным в своем классе

В начале этой осени на автомобильной выставке, которая пройдет во Франкфурте, компания Mercedes-Benz представит гибридную модификацию седана S-Class нового поколения – версию S500 Plug-In Hybrid. А автопроизводителя сообщают, что по уровню топливной эффективности модель будет одной из самых экономичных и экологически чистых в своем классе. Сообщается, что выброс двуокиси углерода в атмосферу будет находиться в пределах 75 г/км.

Технической информации о новом «гибриде» пока очень мало. Не озвучена и суммарная мощность силовой установки. Однако по некоторым данным известно, что седан станет самым мощным в семействе. К тому же немцы разработали модель, которая является, вероятно, самой красивой в представительском сегменте. Машина станет настоящим украшением любого свадебного кортежа. Если добавить оригинальное украшение на лимузин, то торжество может запомниться на всю жизнь.

Mercedes-Benz сегодня является лидером продаж гибридных модификаций среди премиальных немецких автопроизводителей. Только за прошлый год дилеры марки смогли продать порядка 20 тысяч таких моделей.

Гибридный «Особый класс» S400 Hybrid продается и в России. Стоимость автомобиля с 306-сильным двигателем составляет 4,2 млн. рублей. Впрочем, российским состоятельным покупателям доступен и S-Class с традиционным двигателем внутреннего сгорания – это 455-сильная бензиновая «восьмерка».

Возвращаясь к модификации S500 Plug-In Hybrid, эксперты отмечают, что ее топливный расход может составить совершенно фантастические 3 литра горючего на сотню километров пробега.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.