Mercedes-Benz A-class

Новый хэтчбек Mercedes-Benz A-class — новое слово в компактном сегменте

Роман Сцельник, 18 июня 2012, 21:46

В компании Mercedes-Benz вполне серьезно считают свой новый хэтчбек A-class новой вехой в компактном сегменте. Основанием для такого утверждения являются прекрасный современный дизайн новинки и ее хорошее оснащение. Совсем недавно немецкий автопроизводитель назвал цены на компактный автомобиль для европейского рынка.

Новый Mercedes-Benz S-Class «засветился» в Сети до официальной премьеры

Наиболее доступный по цене Mercedes-Benz A-class обойдется европейскому покупателю в 24 тысячи евро.

Уже в стандартной комплектации модель будет иметь кондиционер, шторки безопасности, сервоприводы стеклоподъемников на всех дверях, передние подушки безопасности, два электронных «помощника» (Collision Prevention Assist и Headlamp Assist) и многофункциональный руль.

Во всех четырех двигателях, которые доступны на выбор покупателей, используется технология BlueEFFICIENCY, которая улучшает топливную эффективность силовых агрегатов. Весомо на экономии горючего сказываются и отличные аэродинамические характеристики нового хэтчбека (коэффициент сопротивления составляет всего 0,27).


Комментарии к новости:

OlgaBeaje19 июня, 01:31

В одной польской комедии я услышала диалог, когда один парень говорит другому про своего шефа так: он даже если ездит на такси, то предпочитает только Мерседес. Вот и мне кажется, что люди которые себя по настоящему любят и ценят будут в будущем ездить на такой модели.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.